Place de la Hourquie
Du vendredi 8 au dimanche 10 mars, à la salle polyvalente de Morlaàs, aura lieu la 13e édition du Salon du vin et de la gastronomie . Le succès grandissant au fil des ans incite visiteurs et exposants à revenir toujours plus nombreux et du côté des organisateurs, que sont la mairie de Morlaàs et l’Œnoclub de Morlaàs, cet enthousiasme se traduit par de nouvelles animations.
Le salon 2024 aura comme invité d’honneur Eduardo Salanova, chef étoilé au Guide Michelin du restaurant gastronomique Canfranc Express, aménagé dans une ancienne voiture ferroviaire.
Parmi les animations figurent les ateliers de peinture sur porcelaine, une exposition de photos de plats gastronomiques, un concours d’écriture de poésie, sans oublier l’incontournable fabrication de gâteau à la broche, avec la fidèle Confrérie du gâteau à la broche d’Arreau qui a battu l’an dernier le record du monde du plus grand de ce gâteau jamais réalisé.
62 exposants seront présents pour vous faire déguster des mets de qualité aux origines variées.
Le restaurant On Egin! vous permettra de vous rassasier le midi sur les deux journées (sur réservations au 06 08 15 03 09 ou 05 59 27 25 39)
Plus de renseignement : https://www.salonvin-morlaas.com/